Maria : "belissima mamma" enchante le Vivaldi...

Maria : "belissima mamma" enchante le Vivaldi...

Son poulet à la crème de truffe est un enchantement des papilles... Au Vivaldi, on mange des pizzas. Bien entendu et certainement, parmi les meilleures de Lyon : la Vivaldi (tomate, mozzarella, anchois, câpres, jambon, artichaut), Calzone (tomate, mozzarella, champignons, lardons fumés), Capriciosa (tomate, mozzarella, champignons, jambon, artichauts), Alla Carne (tomate, mozzarella, poivrons, oignons, viande hâchée), Quattro Fromaggi (tomate, mozzarella, pecorino romano, gorgonzola, chèvre), etc... En plus de son rayonnement en salle, Maria apporte son savoir-faire de cuisinière avec sa recette de Tagliatelle bolognaise (pâtes fraîches, sauce tomate, viande hâchée de bœuf), de Lasagne, de gnocchi ai fromaggi (gorgonzola, pecorino romano, parmesan), Scalopina milanesa (escalope de veau panée, salade et légume frais). Attention, toutes les pastas sont préparées sur place. Maria compose deux délices qui font toujours mon bonheur : le Tiramisu réalisé à partir d'une base de crème de mascarpone, et de biscuits de premier choix, venus de Suisse, et suprême plaisir, l'inoubliable Limoncello di Sorrento (6€). Une nouveauté déterminante, la remarquable terrasse qui apporte sa convivialité à cet établissement revenu au premier plan, en quelques années. Vous avez envie d'un digestif, buvez un Fernet Blanca, ou un Strega, sorte de Chartreuse jaune. Belle carte des vins : Chianti, Baroto, Prosecco idéal pour un bon Spritz, Lambrusco rosso ou rosé, Montepulciano, etc...

Publié le Vendredi 02 mars 2018 par Article rédigé par Yelp
Modifié le Jeudi 29 novembre 2018 à 12h04


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