Nicolò et Maria sélectionné aux "Fromages d'Italie en tour"

Nicolò et Maria sélectionné aux "Fromages d'Italie en tour"

Nicolò et Maria ont le plaisir de vous annoncer que leur restaurant a été sélectionné par la Chambre de Commerce Italienne de Lyon dans le cadre du projet "Fromages d'Italie en tour".

L'initiative, véritable tournée dans les restaurants certifiés "Ospitalità Italiana" de Lyon et Villeurbanne, a comme objectif de valoriser la qualité de 4 fromages italiens AOP: Asiago, Gorgonzola, Mozzarella di Bufala Campana et Parmigiano Reggiano.

Nicolò et Maria accueilleront la 3ème étape de la tournée (27 mai - 2 juin) et vous proposeront les recettes suivantes:

Tortelloni Asiago A.O.P - « Tortelloni » farcis avec Asiago AOP, sur velouté d’asperges.

Millefoglie  Parmigiano Reggiano A.O.P - Coupeaux de Parmigiano Reggiano AOP, avec purée de pommes de terre et cèpes.

Panier de Gorgonzola A.O.P et Poires - Panier de pâte levé, farci avec Gorgonzola AOP et poires, au four.

Bufala Campana A.O.P “dans le sac” - Chausson frit de pâte levé, farci avec Mozzarella di Bufala Campana AOP menthe et tomates Pachino.

Pour plus d'information sur le projet, merci de bien vouloir consulter le site web de la Chambre de Commerce Italienne de Lyon : http://www.ccielyon.com

Publié le Lundi 27 mai 2013 par pizzeriavivaldilyon
Modifié le Jeudi 29 novembre 2018 à 12h08


Nos dernières actualités