Pastas, pizzas, dans la vérité

Publié le Vendredi 02 mars 2018
Par Alain Vollerin - Guide Bien manger à Lyon
Pastas, pizzas, dans la vérité

Toute la cuisine que nous aimons, dans le respect de l'Ospitalita Italiana... Nicolo et Maria ont beaucoup de qualités, et particulièrement, celle d'avoir révélé aux amateurs lyonnais de vin blanc, le Est ! Est ! Est ! di Montefiascone. Je vous le recommande chaleureusement. Demandez-leur l'origine de ce nom étrange. Parmi les talents de Nicolo, la décoration, la maçonnerie. Quel changement, depuis son ouverture, personne ne peut reconnaître l'ancien Vivaldi. Tout est plus clair, plus propre, plus ouvert. Nicolo a réussi son pari. En plus, le nouveau four est arrivé. Une merveille. Comme la terre, il tourne, et les pizzas aussi. La cuisine italienne ne se fait pas dans l'abondance de graisse, de beurre, de sauce tomate, mais dans l'éléganece et la rigueur qui font honneur à la distinction de tout véritable italien. Désormais, Nicolo et Maria peuvent honorer à chaque service 65 couverts. Quelle énergie ! Ils continuent aussi à répondre aux demandes de pizzas à emporter. Ici, on travaille en famille pour une efficacité totale. Quand, elle n'est pas à l'école, Clara renforce en salle, l'équipe familiale. Nous fûmes les premiers à ressentir le talent de Nicolo et Maria. Nos bonnes ondes ne nous ont pas trompés. La Chambre de Commerce Italienne vient de les honorer de la distinction suprême et très enviée "Opitalita Italiana". Une belle aventure commence, ici tout est positif, autour d'une revendication d'un savoir-faire de terroir.

Publié le Vendredi 02 mars 2018
Par Alain Vollerin - Guide Bien manger à Lyon